《Python进阶》是《Intermediate Python》的中文译本

Python进阶
《Python进阶》是《Intermediate Python》的中文译本, 谨以此献给进击的 Python 和 Python 程序员们!

前言
Python,作为一个”老练”、”小清新”的开发语言,已受到广大才男俊女的喜爱。我们也从最基础的Python粉,经过时间的摧残慢慢的变成了Python老鬼。

Intermediate Python这本书具有如下几个优点:

简单
易读
易译
这些都不是重点,重点是:它是一本开脑洞的书。无论你是Python初学者,还是Python高手,它显现给你的永远是Python里最美好的事物。

世上语言千万种 美好事物藏其中

译者在翻译过程中,慢慢发现,本书作者的行文方式有着科普作家的风范,–那就是能将晦涩难懂的技术用比较清晰简洁的方式进行呈现,深入浅出的风格在每个章节的讨论中都得到了体现: – 每个章节都非常精简,5分钟就能看完,用最简洁的例子精辟地展现了原理 – 每个章节都会通过疑问,来引导读者主动思考答案 – 每个章节都引导读者做延伸阅读,让有兴趣的读者能进一步举一反三 – 每个章节都是独立的,你可以挑选任意的章节开始阅读,而不受影响

总之,这本书非常方便随时选取一个章节进行阅读,而且每次阅读一个章节,你都可能会有一些新的发现。

原书作者
感谢英文原著作者 @yasoob《Intermediate Python》,有了他才有了这里的一切

译者
总顾问+审校: 刘宇 @liuyu
主译: PyCon老高 @spawnris
主译: 大牙matt @suqi
参译: 明源 @muxueqz

开始学习:http://pythonok.com/

未经允许不得转载,请联系zhouas@hotmail.com获取授权:目标检测 » 《Python进阶》是《Intermediate Python》的中文译本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏

鄂ICP备18005284号